0574-55889447
您的当前位置:首页 > 海团快讯
我区发布十大关爱青少年公益项目
发布时间:2019-03-04 作者:海曙青年 访问量:

  为进一步提升海曙区青年志愿服务的社会影响力,推动政府购买志愿服务组织的相关服务,3月3日下午,海曙团区委联合区志愿者协会共同举行“青春助梦 益行海曙”关爱青少年公益项目发布暨海曙青少年公益基金成立仪式。

  十大关爱青少年公益项目分别为:青少年心理素质提升行动、芝士公园梦想雨林行动、重点青少年社会观护行动、“为了明天”青少年禁毒宣传行动、“家燕归巢”就业创业行动、“益起创”技能培训帮扶行动、“微呼百应”圆梦行动、小骑士留守儿童关爱行动、“喜憨儿”助残服务行动、“城市萤火虫”换书大会,由10家社会公益服务组织签约对接。

  作为海曙区的一家社会公益服务组织,农行海曙支行现场签约了“微呼百应”圆梦行动这一关爱青少年公益项目。去年,农行海曙支行打造了“课外学堂”,为农村留守儿童和外来务工子女提供辅导学业、亲情陪护等服务。今年他们将继续在公益的道路上前行,开展圆梦帮扶活动,服务海曙区有需求的青少年。

  当天,海曙区青少年芝士公益基金正式揭牌。海曙区青少年芝士公益基金由芝士公园发起,联合海曙区热心青少年公益事业的爱心企业,以现金、等价值青少年公益课程等形式注资,用于海曙青少年健康成长事业的专项基金,由海曙区志愿者协会、芝士公园共同监督管理。下阶段,团区委将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断推动志愿服务靶向性、常态化、制度化、项目化。

最新ag客户端下载苹果
友情链接
中国共青团
浙江共青团
锋领e家
中国青年网
宁波共青团
宁波81890志愿服务网
中国青年报
海曙新闻网
客服热线:
0574-55889447
地址:浙江省宁波市县前街61号3号楼3106室
传真:0574-55889455
EMAIL:nbhstqw@163.com
邮编:315000
网站管理